ВРЕМЯ ПРИЕМА ЗВОНКОВ С  10.00 ДО 19.00 | МТС RUS +7 (978) 007 09 11; +7 (978) 007 09 19 |  СЕВАСТОПОЛЬ +7(8692) 54 32 94  | СИМФЕРОПОЛЬ +7 (978) 015 65 09

КАТАЛОГ

Авторизация

Мы социальны

  

 

Гостям города

 «Удалённое меблирование квартир», эта услуга стала необычайно популярна и востребована, из-за растущего спроса на жильё в Крыму.

Меблирование – окончательная стадия ремонта под ключ или дополнительная услуга для Вас и вашего помещения.

Если Вы гость города и имеете недвижимость в Севастополе или на ЮБК, мы можем взять на себя обязательства удаленно ее меблировать по вашему предпочтению. Мы предоставляем оптимальные дизайн проекты в разных ценовых сегментах, от бюджетного до элитного класса. Мы сделаем всё, чтобы превратить безликое пространство в прекрасный гостеприимный дом. С помощью нашего специалиста вам будет гораздо легче определится с концепцией планировки и подыскать подходящую мебель, не покидая пределы дома. Мы предлагаем дополнительную услугу меблирования, благодаря чему, ни одна деталь не будет забыта.

К примеру хочется  привести простейший шаблон описанной выше закупки мебели:

 

 

Вы можете не знать, где покупать, как покупать, есть ли какие-либо альтернативные решения при выборе и покупке мебели , но наши опытные сотрудники помогут вам решить все эти проблемы. Вы можете подобрать себе мебель, без утомительных походов по магазинам, а с помощью каталогов и нашего сайта. Не смотря на то, какой стиль вы хотите: классический, модерн, эклектику, кантри, прованс – можете быть уверены: наши дизайнеры помогут вам выбрать наиболее соответствующую вашим требованиям высококачественную мебель. Подбор мебели и обустройство дома – ответственное дело, для успешного выполнения которого богатой фантазии и неограниченности в средствах будет недостаточно. Дизайн интерьера требует определённых навыков, поэтому воплощение ваших идей по обстановке в доме лучше доверить профессионалам. Наши специалисты по дизайну предложат несколько вариантов интерьера для квартиры, учитывая планировку и особенности каждой квартиры. Дизайнер поможет решить, как правильно и максимально эстетически расположить те или иные детали в квартире. Как сделать жильё максимально комфортным и удобным, правильно сочетая разнообразные элементы интерьера. Специалисты помогут решить, какие из понравившихся элементов могут стать частью дизайна жилья, а какие будут лишними и ненужными в квартире. Мы правильно подберём и сочетаем все элементы меблировки и дизайна, в соответствии со вкусом и желаниями владельца. Будут подготовлены несколько вариантов меблировки квартиры, учитывая не только желания и требования клиента, но и реальные возможности самих помещений. Если вы хотите придать эксклюзивности вашему интерьеру, мы разработаем мебель на ваш вкус и цвет. Уникальный дизайн, хорошее качество исполнения, невысокая цена, помогут создать непревзойдённый дизайн интерьера.

Мы можем предоставить большой объём мебели, различные бытовые принадлежности, освещение, аксессуары и разные декорации. Наш персонал поможет организовать всё необходимое, сэкономив при этом время и усилия клиента. Но к сожалению невозможно создать проект расстановки мебели без его размеров, для этого наши мастера выезжают к вам на адрес и делают необходимые замеры и фотографии или же вы нам это предоставляете.


10 причин обратится именно к нам:

1. У нас есть опыт работы именно удаленной работы со своими клиентами, что обеспечит процесс работы слаженным, простым, понятным и объективным.
2. Ассортимент нашей продукции обеспечивает лидирующие позиции на рынке Севастополя и ЮБК.
3. У нас налажено производство мебели по индивидуальным эскизам. Команда специалистов подберет самый удачный вариант производимой мебели, учитывая внешний вид и функциональность.
4. В нашем салоне работает целый отдел дизайнеров, которые смогут подобрать и предложить Вам именно ту мебель, о которой Вы мечтаете.
5. В процессе удаленной работы Вам будет выделен менеджер, с которым будет происходить весь процесс работы, включая подбор, оплату, доставку и решение других организационных вопросов.
6. Для Вас мы подберем самый удачный вариант оплаты мебели или наших услуг.
7. Мы сотрудничаем с крупнейшими студиями дизайна интерьера в Севастополе. При необходимости мы можем привлечь таких специалистов к совместной работе.
8. Мы всегда учитываем все ваши идеи и пожелания, реализовывая Вашу мечту в реальность, учитывая так же и бюджет, на который Вы рассчитываете.
9. Наша работа построена таким образом, чтобы наши клиенты остались довольны результатом и рекомендовали нас своим знакомым.
10. Руководство нашего мебельного салона, мебельного производства лично контролирует заказы удаленного мебелирования.

 

 


© 2011-2017 Интернет-магазин мебели «Океан»
Публичная оферта